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Geräucherte Entenbrust mit Balsamico-Birne

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Zubereitungszeit:   6 Min.    Kochzeit:   5 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   06.10.2010
Beschreibung

Wenige Zutaten für viel Geschmack: Zutaten für 4 Personen: - 4 Comice Birnen - 200 g aufgeschnittene geräucherte Entenbrust - Crema di Balsamico - Thymiansprossen und frische Senfblätter Für die Thymianbutter: - 50 g Entenfett - 1 TL Thymian von Ducros - 1 TL grobkörniger Senf - Salzmühle mit Meeressalz (Sel de Guérande) oder mit Mittelmeersalz von Ducros - Schwarze Pfeffermühle von Ducros

Zutaten
  1. 50 g Entenfett
Zubereitung

Die Birnen in 6 Stücke schneiden.

Die Thymianbutter zubereiten (alle Zutaten vermischen) und in einer heißen Pfanne schmelzen. Die Birnenspalten darin anbraten und anschließend auf Teller verteilen. Jede Birnenspalte mit einer Scheibe geräucherter Entenbrust bedecken.
Mit ein paar Tropfen angebratener Butter und Balsamico-Reduktion garnieren. Mit Senfblättern und Thymiansprossen schmücken.