Gastro.de

Grillhähnchen mit Mangobutter

arrow
Zubereitungszeit:   30 Min.    Kochzeit:   30 Min.    Ruhezeit:   60 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   13.07.2010
Beschreibung

Grillhähnchen mit Mangobutter schmeckt kross und fruchtig.

Zutaten
  1. 100 g weiche Butter
  2. 3 Tl. Mango-Chutney
  3. 1/2 Stück(e) Limette
  4. 1 Prise(n) Cayennepfeffer
  5. 1 1/2 kg Grillhähnchen
  6. 2 El. Öl
  7. 1/2 Tl. Salz
  8. 2 Messerspitze weißer Pfeffer
Zubereitung

Für die Zubereitung des Grillhähnchen mit Mangobutter mischen wir die Butter mit dem Mango-Chutney, Limettensaft und Cayennepfeffer. Die Mischung zu einer Rolle formen und in Alufolie für etwa 2 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen. Die Grillhähnchen werden in 8 Stücke geschnitten und gewaschen, anschließend mit etwas Öl bestrichen. Die gekühlte Mangobutter schneiden wir in 8 dicke Scheiben und legen sie auf die heißen Hähnchenstücke. Die Kühlzeit beträgt 1 Stunde.