Gastro.de
Rezeptbild

Gurkensalat mit frsichem Dill

arrow
Zubereitungszeit:   15 Min.    Kochzeit:   0 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   6
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   01.07.2010
Beschreibung

Der Gurkensalat mit frischem Dill schmeckt sehr frisch im Sommer und passt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch. Der Dill darin verleiht dem Salat noch eine extra frische Note!

Zutaten
  1. 2 große(r,s) Gurken
  2. 1 Päckchen flüssige Schlagsahne
  3. 1 bisschen Milch
  4. 1 Bündel Petersilie
  5. 1 Bündel Dill
  6. 1 Prise(n) Salz
  7. 1 Prise(n) frischer Pfeffer
  8. 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung

Als erstes die Gurke waschen und trocknen. Je nach Geschmack schälen oder nicht. Dann in kleine Scheibe schneiden. Das Gurkensalat-Dressing wird mit Sahne und Milch angerührt. Salz und Pfeffer nicht vergessen. Frischen Dill und Petersilie waschen, klein hacken und in das Gurkensalat-Dressing geben. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.