Gastro.de
Rezeptbild

Hackfleisch Taschen

arrow
Zubereitungszeit:   20 Min.    Kochzeit:   30 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   8
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   04.07.2010
Beschreibung

Dieses Rezept ist super für Feierlichkeiten und für Unterwegs. Man kann es heiß aber auch kalt genießen.

Zutaten
  1. 2 Stück(e) Karotte
  2. 2 El. Petersilie (TK)
  3. 1 Stück(e) Zwiebel
  4. 1 Tl. Senf
  5. 500 g Rinderhack
  6. 1 Stück(e) fertiger Pizzateig
  7. 2 Prise(n) Salz und Pfeffer
Zubereitung

1. Zwiebel fein hacken und Karotten schälen und fein raspelnwiebel und Karotten mit Hackfleisch,Salz, Pfeffer, Petersilie, Senf und Ei gut mischen. 2. Pizzateig ausrollen und in 8 dreiecke schneiden. 3.Das Hackfleisch auf die 8 Dreiecke verteilen und einrollen. Die Taschen auf ein mit Backfolie ausgelegtes Back blech legen. 4. Die Hackfleisch Taschen in den vorgeheizten Backofen bei 180C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160C) ca. 30 Minuten backen.