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Hähnchenbrustfilet an Kichererbsenragout

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Zubereitungszeit:   45 Min.    Kochzeit:   15 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   20.08.2010
Beschreibung

Ein einfaches Rezept aus 1001 Nacht mit Duftreis

Zutaten
  1. 1 normale(er,es) Zwiebel, gehackt
  2. 1 Zehe(n) Knoblauchzehe, gehackt
  3. 2 Dose(n) Kichererbsen, abgetropft
  4. 500 ml passierte Tomaten
  5. 4 Stück(e) Hähnchenbrustfilets
  6. 70 g gehackte Mandeln (ohne Schale)
  7. 2 El. Honig
  8. 1 Prise(n) Mata Hari (Zimtblüte)
  9. mehrere Prise(n) Suleika
Zubereitung

1. Zwiebeln in Öl andünsten
2. Abgetropfte Kichererbsen und passierte Tomaten dazu geben und 5 Minuten leise köcheln lassen.
3. Kräftig mit Suleika würzen und mit Mata Hari - Zimtblüte abschmecken, nach Bedarf auch etwas salzen.
4. Hühnerfilet auf jeder Seite 5 Min anbraten, auf das Kichererbsenragout geben.
5. Mandeln mit Honig mischen, auf dem Fleisch verteilen, bei 180 Grad/Umluft 10 Min garen, ohne Umluft 20 Min.
Dazu Duftreis servieren.