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Hawei Chili Geschnetzeltes

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Zubereitungszeit:   45 Min.    Kochzeit:   45 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   05.05.2009
Beschreibung

Nährwerte pro 100 g: kj(kcal) 364 (87) Eiweiß 3,0 g Kohlenhydrate 6,7 g Fett 5,7 g

Zutaten
  1. 160 g Basmatireis
  2. 1 bisschen Salz
  3. 800 g Schweinefilet
  4. 2 El. Sesamöl
  5. 1 bisschen Pfeffer
  6. 150 g Schalotten
  7. 1 normale(er,es) Chilischote
  8. 200 ml Orangensaft
  9. 300 ml Fleischbrühe
  10. 1 kleine(r,s) Mango
  11. 1 mittelgroße(r,s) Ananas
  12. 1 Stück(e) Apfel
  13. 75 ml süße Chilisoße
  14. 1 Tl. Speisestärke
Zubereitung

Reis im Salzwasser garen, abgiessen, warmhalten. Fleisch abwaschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und im Sesamöl goldbraun braten. Mit Salz & Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Schalotten vierteln, Chili längs halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. Alles im Bratenfett glasig dünsten. Brühe und Orangensaft dazugeben. Alles einmal aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze so 5 Minuten köcheln lassen Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Ananas schälen, den Strunk rausmachen und ebenfalls würfeln. Apfel entkernen und mit Schale in dünne Spalten schneiden Die süße Chilisoße zur Soße geben, Stärke dazugeben (vorher mit einem Löffel Wasser anrühren) und Soße damit binden. Früchte und das Fleisch dazugeben, alles nochmal abschmecken und kurz aufhitzen. Mit dem Reis zusammen servieren.