Gastro.de
Rezeptbild

Honigbrot à la Rina

arrow
Zubereitungszeit:   10 Min.    Kochzeit:   15 Min.    Ruhezeit:   120 Min.
Portionen:
Portionen:   6
difficulty
Schwierigkeit:   Mittel
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   21.04.2010
Beschreibung

Sehr lecker zu Tomaten, Putenfilet oder gebratenem Gemüse.

Zutaten
  1. 1000 g Salz
  2. 15 g Honig
  3. 150 g Hefe
  4. 20 g Wasser
  5. 500 ml Eier
  6. 2 Stück(e) Eier
Zubereitung

Zuerst alle Zutaten miteinander vermengen, dann den Teig gehen lassen. Nun teilen wir den Teig in 2 *100 g ein. Diesen rollen wir zu einer Baguette-ähnlichen Form ein und ziehen ihn in die Länge. Nachdem wir die Stangen ca.60 Minuten haben ruhen lassen, kommen diese bei 180 Grad Umluft in den Ofen. Das Honigbrot braucht nur 15 Minuten bist es eine schöne goldbraune Farbe bekommen hat.