Gastro.de

Kafta

arrow
Zubereitungszeit:   20 Min.    Kochzeit:   10 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   6
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   03.04.2009
Beschreibung

Libanesisches Gericht! Sehr lecker und einfach.

Zutaten
  1. 500 g Hackfleisch (Rind oder Lamm)
  2. 1 Stück(e) Zwiebel
  3. 2 El. Minze (kleingehackt)
  4. 1 El. Petersilie (kleingehackt)
  5. 1 Tl. Za'Atar
  6. 1 Tl. *Pfeffermischung*
  7. ein wenig g Kreuzkümmel
  8. 1/2 Stück(e) Zitrone oder Limette
  9. ein wenig g Salz
  10. 1 Stück(e) Ei
Zubereitung

1. Alles in eine Schüssel geben und gut kneten. 2. Kleine bällchen formen 3. Grillen oder in der Pfanne fritieren *Pfeffermischung: Mischung aus Schwarzen-Pfeffer, Jamaikapfeffer, Zimt, Nelke und Muskatnuß.