Gastro.de
Rezeptbild

Kartoffelsalat für den Sommer

arrow
Zubereitungszeit:   15 Min.    Kochzeit:   20 Min.    Ruhezeit:   60 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   14.05.2010
Beschreibung

Kartoffelsalat - perfekt für den Sommer

Zutaten
  1. 1 kg Kartoffeln
  2. 1 Bündel Radieschen
  3. 1/2 Bündel Schnittlauch
  4. 1 bisschen Salz
  5. 1 bisschen Pfeffer
  6. 1 bisschen Olivenöl
  7. 1 bisschen Branntweinessig
Zubereitung

Der Kartoffelsalat ist frisch für den Sommer und wird wie folgt gemacht: Kartoffel kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Radieschen und Schnittlauch ebenfalls klein schneiden. Die Kartoffel mit Radieschen, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Essig und Öl vermengen und min 1 Std. kühl stellen. Die Kartoffeln können auch schon am Vortag gekocht werden, dann lassen sie sich besser zu Kartoffelsalat verarbeiten. Mit zwei Radieschen-Mäusen garnieren.