Gastro.de
Rezeptbild

Kartoffelsalat mit Tomaten

arrow
Zubereitungszeit:   45 Min.    Kochzeit:   0 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   26.04.2010
Beschreibung

Den Kartoffelsalat mit Tomaten ist eine super Beilage zum Grillen

Zutaten
  1. 2 Stück(e) Kartoffeln
  2. 2 Stück(e) Eier
  3. 3 Stück(e) Tomaten
  4. 2 Stück(e) Gurken
  5. 100 g Emmentaler
  6. 80 g Salatcreme
  7. 1 El. Ketchup
  8. 1 bisschen Jodsalz
  9. 1 bisschen Pfeffer
  10. 1 Bündel Petersilie
Zubereitung

Für den Kartoffelsalat mit Tomaten Kartoffeln kochen und pellen. Eier hart kochen und auch pellen. Kartoffeln abkühlen lassen. Tomaten waschen und würfeln. Kartoffeln und Eier auch würfeln und zusammen mit den Tomaten in eine große Salatschüssel geben. Gewürzgurken und Käse ebenfalls würfeln und zum Kartoffelsalat geben. Salatcreme mit Ketchup mischen und unter den Kartoffelsalat heben. Den Kartoffelsalat jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie vermengen. Jetzt kann der Kartoffelsalat mit Tomaten serviert werden.