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KLARE SUPPE VON DER BÜSUMER KRABBE

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Zubereitungszeit:   35 Min.    Kochzeit:   15 Min.    Ruhezeit:   20 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   26.06.2010
Beschreibung

4 Personen Der, wohl reinste Auftritt der Büsumer Krabbe... 1,5 kg frische Nordseekrabben in der Schale, ohne Konservierungsstoffe 1 große Möhre 1 Frühlingszwiebel 2 cm frischer Ingwer einige Petersilienstiele 2 Eier, zum Klären 2 EL Olivenöl od. geklärte Butter (siehe Beilagen) 1 l Gemüse- oder Hühnerbrühe oder Mineralwasser (siehe Beilagen) 4 schwarze Pfefferkörner 2 frische Lorbeerblätter (ansonsten auf Lorbeer verzichten) Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle http://www.buesumer-krabbenstube.de

Zutaten
  1. 1,5 kg Krabben pulen und das Fleisch abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Krabbenschale für die Brühe aufheben. Möhre mit dem Sparschäler schälen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Stücke schneiden. Ingwer mit Schale in dünne Scheiben schneiden. Petersilienstängel abbrausen.
Zubereitung

Habe vergeblich versucht mit zwei Feldern zu arbeiten, geht auch nicht. ;--))) Meine Rezepturen sind leider zu lang. Bitte hier schauen. http://www.buesumer-krabbenstube.de Gruß G. Ahr/knorhan http://www.buesumer-krabbenstube.de/webcam-buesum-buesum.html