Gastro.de
Rezeptbild

Leichte Pesto

arrow
Zubereitungszeit:   2 Min.    Kochzeit:   0 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   1
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   20.11.2010
Beschreibung

Past ausgezeichnet zu einem Fisch-Filet. Dazu einfach nach dem braten, oder dünsten des Fisches, mit einem Pinsel auftragen. Dazu reiche ich schmutzige Küsten Knollen, noch Marke Linda. http://www.buesumer-krabbenstube.de

Zutaten
  1. 1 Bündel Basilikum
  2. 2 El. geröstete Pinienkerne
  3. 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  4. 2 Tl. Aceto Balsamico, weis
  5. 1 El. Parmesan
  6. 1 Prise(n) Meersalz
  7. 200 ml Olivenöl
Zubereitung

Alles in einem Becher geben und mittels eines Zauberstabes verarbeiten. Mit dem Öl kann man Variieren, je nach Geschmack. Vielleicht auch mit Chili würzen??