Gastro.de
Rezeptbild

Millefeuille

arrow
Zubereitungszeit:   40 Min.    Kochzeit:   10 Min.    Ruhezeit:   1 Min.
Portionen:
Portionen:   20
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   05.02.2015
Beschreibung

Die Aromen von Pistazien und Vanille verfeinern den Blätterteiggenuss. Das Rezept ist schnell und unkompliziert zubereitet und eine hervorragende Abwechslung auf der Dessertkarte.

Zutaten
  1. 60 Stück(e) Blätterteigplatten
  2. 1 L Debic Tiramisù
  3. 1-3 El. Pistazienpaste
  4. 1 Stück(e) Vanilleschote
  5. 70 g Pistazien
  6. 70 g Schokoladenspäne
Zubereitung

60 Blätterteigplatten aufbacken und erkalten lassen. 1 l Debic Tiramisù aufschlagen. 1-3 EL Pistazienpaste unter die Hälfte der Tiramisù-Masse ziehen, die andere Hälfte mit dem
Mark 1 Vanilleschote verfeinern. Beide Massen in Spritzbeutel füllen. Eine Platte auf einen Dessertteller legen. Pistazien- und Vanillemasse abwechselnd in insgesamt 3 Streifen aufdressieren. Eine weitere Blätterteigplatte aufsetzen und den Vorgang wiederholen. Mit Blätterteig abschließen und mit Puderzucker bestäuben. Die Debic Millefeuille mit 70
g gehackten Pistazien, Pistazienpaste und 70 g Schokoladenspäne garnieren.