Gastro.de
Rezeptbild

Muschelsuppe

arrow
Zubereitungszeit:   5 Min.    Kochzeit:   7 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   8
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   15.07.2010
Beschreibung

Die Muschelsuppe schmeckt super zu frischem Baquette und einem Glas Rotwein.

Zutaten
  1. 1 Dose(n) passierte Tomaten
  2. 1 Glas Champignons
  3. 1 Schuss Sahne
  4. 1 L Milch
  5. 1 Dose(n) Krabbenfleisch
  6. 1 Prise(n) Salz
  7. 1 Prise(n) weißer Pfeffer
  8. 1 Prise(n) gehackter Petersilie
Zubereitung

Für die Muschelsuppe zuerst Krabbenfleisch und Muscheln gut abtropfen lassen. Dann passierte Tomaten aus der Dose zusammen mit Flüssigkeit, Champignons aus dem Glas und etwas Sahne und Milch vermischen und in einem Topf zum Kochen bringen. Wenn die Muschelsuppe kocht, auch noch Muscheln und Krabbenfleisch dazu geben und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Muschelsuppe mit gehackter Petersilie verzieren.