Gastro.de

Omelette mit Kräuter und Räucherlachs

arrow
Zubereitungszeit:   0 Min.    Kochzeit:   30 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   28.04.2010
Beschreibung

Das Omelette mit Kräuter und Räucherlachs ist eine schnelle und leichte Mahlzeit.

Zutaten
  1. 6 Stück(e) Eier
  2. 60 g Schlagsahne
  3. 6 El. 8 Kräuter Mischung
  4. 1 bisschen Pfeffer
  5. 1 bisschen Jodsalz
  6. 1 El. Olivenöl
  7. 200 g Räucherlachs
Zubereitung

Für das Omelette mit Kräuter und Räucherlachs den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Dann Sahne, Kräuter, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Sodann Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und den Omelette Teig hineingießen. Den Omelette Teig 2 - 3 Minuten anbraten. Dann die Pfanne ca. 10 Minuten in den Ofen schieben bis der Omelette Teig gestockt ist. Dann das Omelette aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und portonieren. Mit jeweils 50g Räucherlachs garnieren.