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Reistopf

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Zubereitungszeit:   10 Min.    Kochzeit:   30 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   28.05.2010
Beschreibung

Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.

Zutaten
  1. 500 g Schweinefleisch
  2. 1 bisschen Salz
  3. 1 bisschen Pfeffer
  4. 1 Stück(e) Zwiebel
  5. 2 Tasse(n) =1/4L Reis
  6. 4 Tasse(n) =1/4L Fleischbrühe
  7. 4 Stück(e) geschälte Tomaten
  8. 1 kleine(r,s) Dose Erbsen
  9. 1 Bündel Petersilie
  10. 3 El. Tomatenmark
  11. 1 El. Zitronensaft
  12. 1 Messerspitze Paprikapulver
Zubereitung

Für den Reistopf zuerst Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und in einer Bratpfanne in Butter auf beiden Seiten 5 Minuten braten. Zwiebel fein hacken und in einem Topf in Butter andünsten. Reis einrühren, mit Fleischbrühe aufgießen uond 20 Minuten köcheln lassen. Geviertelte Tomaten, ERbsen und gehackte Petersilie in den Reistopf einrühren. Dann die Filetscheiben auf den Reistopf legen. Bratenfond aus der Pfanne mit Tomatenmark, Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer und 1/8 l Wasser aufkochen. Die Soße über den Reistopf gießen.