Gastro.de
Rezeptbild

Riz Casimir

arrow
Zubereitungszeit:   40 Min.    Kochzeit:   30 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   28.05.2010
Beschreibung

Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.

Zutaten
  1. 500 g Kalbfleisch
  2. 40 g Butter
  3. 1 bisschen Salz
  4. 250 g Reis
  5. 1 kleine(r,s) Dose Ananaswürfel
  6. 1 kleine(r,s) Dose entkernte Sauerkirschen
  7. 4 Stück(e) Pfirsichhälften aus der Dose
  8. 2 Stück(e) Bananen
  9. 3 Stück(e) gehäutete Tomaten
  10. 2 Stück(e) grüne Paprika
  11. 1 Prise(n) Curry
  12. 1 Prise(n) Thymian
  13. 1 Prise(n) Majoran
Zubereitung

Zuerst Reis in reichlich kochendem Salzwasser 18 Minuten garen. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, in Butter anbraten und salzen. Die geputzten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten in den Riz Casimir geben und mitschmoren lassen. Geschnittene Tomaten in den Riz Casimir einrühren, alles gar kochen. Abgetropfte Ananaswürfel, Kirschen, gewürfelte Pfirsiche und Bananenscheiben mit erhitzen, etwas Obstsaft zufügen.Den Riz Casimir nach Geschmack mit Curry, Thymian und Majoran würzen.