Gastro.de

Ruck Zuck Aioli

arrow
Zubereitungszeit:   10 Min.    Kochzeit:   0 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   6
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   23.09.2009
Beschreibung

Schnell, einfach, lecker.....

Zutaten
  1. 3 Stück(e) Eier
  2. ca. (!!!) 200 ml Rapsöl
  3. 3-4 Stück(e) Knoblauchzehen
Zubereitung

Die kompletten Eier, den Knoblauch, Saft einer halben Zitrone, ein halber TL Senf, priese Salz und ein bisschen Pfeffer in ein höheres Gefäß geben und alles mit den Zauberstab ( Pürierstab ) KURZ vermengen. Nun das Öl großzügig dazugeben und immer mit dem Stab mixen. Den Zauberstab nicht ausmachen, so lange mixen ist es dick ist, man merkt sehr schnell wie es dicker wird. Mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen. ACHTUNG: 250ml ist die ungefähre Angabe, es kann auch mehr oder weniger sein.