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Saltimbocca alla romana

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Zubereitungszeit:   10 Min.    Kochzeit:   10 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   16.07.2010
Beschreibung

Das Saltimbocca alla romana ist eine italienische Spezialität. Blattspinat und Salzkartoffeln passen sehr gut dazu. Zu Kalbsschnitzeln trinkt man gerne Rotwein. Es ist schnell zubereitet.

Zutaten
  1. 4 große(r,s) Kalbsschnitzel
  2. 1 bisschen Pfeffer
  3. 1 bisschen Salz
  4. 8 Scheibe(n) Schinkenspeck
  5. 8 Blätter Salbei
  6. 40 g Butter
Zubereitung

Für das Saltimbocca alla romana pfeffern und salzen wir das Schnitzel und belegen eine Hälfte mit 1 Salbeiblatt und mit 1 Scheibe Schinkenspeck. Wir decken sie mit der anderen Schnitzelhälfte zu. Auf die Schnitzelhälften legen wir die restlichen Schinkenspeckscheiben und die Salbeiblätter. Zusammen werden sie mit Zahnstochern gehalten. Jede Seite braten wir in heißer Butter 5 Minuten an. Das Saltimbocca alla romana ist servierfähig.