Gastro.de

Sauce Vinaigrette

arrow
Zubereitungszeit:   5 Min.    Kochzeit:   0 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   1
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   07.05.2010
Beschreibung

Die Sauce Vinaigrette ist eine kalte Sauce und wird zu Salat, gekochtem Gemüse, Fleisch und gedünstetem Fisch serviert

Zutaten
  1. 1 El. Essig
  2. 4 El. Öl
  3. 1 Prise(n) Salz
  4. 1 Prise(n) Pfeffer
  5. 1 handvoll feingehackte Kräuter
Zubereitung

Sauce Vinaigrette: 1 Teil Essig und 4 Teile Öl mit Salz und Pfeffer würzen und reichlich feingehackte Kräuter daruontermischen. Vor dem Servieren die Sauce Vinaigrette noch einmal mit dem Schneebesen verrühren.