Gastro.de
Rezeptbild

Schweinsbäckle auf Salat 1 Person

arrow
Zubereitungszeit:   10 Min.    Kochzeit:   20 Min.    Ruhezeit:   60 Min.
Portionen:
Portionen:   1
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   15.08.2010
Beschreibung

Bunter Salatteller mit panierten Schweinsbäckle

Zutaten
  1. 3-4 Stück(e) Schweinsbäckle
  2. 1 Stück(e) gespickte Zwiebel
  3. 1 Prise(n) Salz
  4. 100 g Semmelbrösel
  5. 1 Stück(e) Ei
  6. 20 g Mehl
  7. 1 halbe(r) Liter Wasser
  8. 1 mittelgroße(r,s) Salatteller gemischt
  9. 1 Prise(n) Würzsalz oder Kräutersalz
  10. 1 Schuss Rapsöl
  11. 1 bisschen Obst zum garnieren
Zubereitung

Bäckle mit gespickter Zwiebel in Topf mit Wasser am Vortag kochen.
dann in Scheiben schneiden würzen und wie Schnitzel panieren
in Rapsöl anbraten und auf Salat garnieren.
Eine Variante wäre die Hälfte mit geriebenem Käse panieren dann hat man ein Essen und
zwei Geschmacksvarianten.Mit etwas Obst garnieren.