Gastro.de

Spaghetti Frutti di Mare

arrow
Zubereitungszeit:   50 Min.    Kochzeit:   25 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Mittel
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   16.07.2009
Beschreibung

Hummm! Frische Spaghetti mit Meeresfrüchte...

Zutaten
  1. 0,5 kg Spaghetti
  2. 4 El. Olivenöl
  3. 2 Zehe(n) Knoblauch
  4. 1 kleine(r,s) Zwiebel
  5. 20 ml Limettensaft
  6. 1 handvoll Gehackte Kräuter
  7. 1 bisschen Salz
  8. 1 bisschen Schwarzpfeffer
  9. 1 Beutel Tiefkühl-Meeresfrüchte
  10. 1 Beutel Riesen Garnelen
  11. 50 ml Weißwein
  12. 6 Stück(e) Gepellte und Entkernte Tomaten
Zubereitung

1. Spaghetti kochen (nur mit Wasser!) - Lieber "Grano Duro" Spaghetti 2. Spaghetti mit kaltem Wasser abschrecken, damit er nicht weiter kocht und pappig wird. 3. Wok-Pfanne (oder große Pfanne) mit Olivenöl erhitzen 4. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben, kurz gold anbraten. 5. Meeresfrüchte dazu geben 6. Garnelen dazu geben 7. Weißwein drauf gießen 8. Tomaten dazu geben 9. Am Ende die Kräuter dazu geben 10. Große Pasta-Teller mit Spaghetti + Soße einrichten Dazu trockner Weißwein.