Gastro.de
Rezeptbild

Spaghetti marinara

arrow
Zubereitungszeit:   15 Min.    Kochzeit:   15 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   28.05.2010
Beschreibung

Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.

Zutaten
  1. 400 g Spaghetti
  2. 3 Tl. Salz
  3. 1 El. Olivenöl
  4. 1 Stück(e) Zwiebel
  5. 2 Stück(e) Knoblauchzehen
  6. 6 Stück(e) Tomaten
  7. 1 El. Basilikum
  8. 1/4 Tl. schwarzer Tee
  9. 100 g geschälte Krabben
  10. 1 kleine(r,s) Dose Muscheln
Zubereitung

Für die Spaghetti marinara dünne Zwiebelringe und zerdrückten Knoblauch in Olivenöl in einem kleinen Topf anbraten. Tomaten brühen, schälen, vierteln und ca. 10 Minuten mit Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Spaghetti al dente kochen. Tomatensauce für die Marinara mit Salz, Basilikuoom und Pfeffer abschmecken, Krabben und Muscheln unter die Marinara mischen. Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen.