Gastro.de

Spaghetti mit Schafskäse

arrow
Zubereitungszeit:   20 Min.    Kochzeit:   15 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   1
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   04.07.2010
Beschreibung

Lecker und leicht bei heißem Wetter

Zutaten
  1. 3 Stück(e) Frühlingszwiebel
  2. 2 Stück(e) Paprika
  3. 1 Tl. Olivenöl
  4. 1 Zehe(n) Knoblauch
  5. 125 ml Gemüsebrühe
  6. 80 g Schafskäse light
  7. 2 El. Zitronensaft
  8. 60 g Spaghetti
  9. 2 Prise(n) Salz, Pfeffer, Thymian
Zubereitung

Frühlingszwiebel und Paprika klein schneiden und beides in 1 TL Olivenöl kurz andünsten. Knoblauchzehe hacken und dazugeben. Mit Gemüsebrühe anlöschen und aufkochen lassen. Schafskäse zerbröseln und in die Brühe geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Thymian abschmecken. Gegarte Spaghetti unter die Sauce mischen und servieren.