Gastro.de
Rezeptbild

Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs

arrow
Zubereitungszeit:   5 Min.    Kochzeit:   15 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   2
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   15.07.2010
Beschreibung

Die Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs geht total schnell und ist für sommerlich heiße Tage genau das Richtige.

Zutaten
  1. 50 g Speck
  2. 2 kleine(r,s) feingehackte Zwiebeln
  3. 3/4 L fettarme Milch
  4. 3 Stück(e) geriebene Zwiebackscheiben
  5. 1 Paket(e) tiefgefrorener Spinat
  6. 1 Prise(n) Salz
  7. 1 Prise(n) Pfeffer
  8. 1 Prise(n) Muskat
  9. 100 g geräucherter Seelachs
Zubereitung

Zuerst Speckwürfel anbraten und Zwiebel darin dünsten. Zwiebackmehl dazugeben und in Fett anschwitzen. Dann mit Milch auffüllen und Spinat hinzugeben. Die Spinatsuppe ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt den geräucherten Seelachs in die Spinatsuppe einrühren. Guten Appetit!