Gastro.de
Rezeptbild

Tiramisu im Glas mit Flip Up

arrow
Zubereitungszeit:   15 Min.    Kochzeit:   15 Min.    Ruhezeit:   1 Min.
Portionen:
Portionen:   6
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   18.08.2010
Beschreibung

1 Tortenboden, (Biskuitboden) 500 g Kaffee (Flip Up) 200 g Mascarpone 100 ml Kaffee 4 EL Rum

Zutaten
  1. 1 normale(er,es) Tortenboden/Biskuitboden
  2. 500 g Kaffee
  3. 200 g Mascarpone
  4. 4 El. Rum
Zubereitung

Den Kaffee mit Rum vermischen.
Den Biskuitboden in mundgerechte Würfel schneiden und die Hälfte davon in 6 Gläser verteilen und mit Kaffeemischung benetzen.

Flip UP Kaffee gut gekühlt glatt rühren, Mascarpone zugeben und alles zusammen ca. 5 Minuten auf höchste Stufe aufschlagen.
Die Creme auf dem Biskuit verteilen, den Vorgang wiederholen. Mit der Creme abschließen.
30 Minuten durchkühlen und kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

. 15 Min.
Ruhezeit: ca. 1 Std.
Schwierigkeitsgrad: simpel