Gastro.de

Tomatentopf

arrow
Zubereitungszeit:   45 Min.    Kochzeit:   5 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   20.07.2010
Beschreibung

Leckeres Rezept für jeden, der sehr gerne Tomaten isst. Für die Vegetarier: Rindfleisch einfach weglassen :-)

Zutaten
  1. 750 g Tomaten
  2. 50 g Margarine
  3. 250 g Zwiebeln
  4. 2 Dose(n) Rindfleisch
  5. 250 g Champignons
  6. 1 Dose(n) Maiskörner
  7. 1 bisschen Majoran
  8. 1 bisschen Knoblauchpulver
  9. 1 bisschen Salz
  10. 2 El. Mayonnaise
  11. 1 bisschen Petersilie
Zubereitung

Für den Tomatentopf Tomaten abbrühen und häuten. In Margarine die in Scheiben geschnittene Zwiebeln, 1 Dose Rindfleisch und geviertelte Champignons andünsten. Maiskörner dazugeben, mit den Gewürzen und Mayonnaise abschmecken. Tomaten vorsichtig darin erhitzen. Die zweite Dose Rindfleisch, in Scheiben geschnitten, kurz in einer Pfanne anbraten und auf dem Tomatentopf anrichten. Anschließend den Tomatentopf mit Petersilie bestreuen.