Gastro.de
Rezeptbild

Toscana mit Risi-Bisi und Gurkensalat

arrow
Zubereitungszeit:   30 Min.    Kochzeit:   16 Min.    Ruhezeit:   1 Min.
Portionen:
Portionen:   10
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   04.02.2015
Beschreibung

Eiine perfekte Ergänzung auf der Speisekarte und es wird schnell und unkompliziert zubereitet.

Zutaten
  1. 1 kg gegarten Reis
  2. 150 g gegarte Erbsen
  3. 150 g gegarten Mais
  4. 10 Stück(e) Valess Toscana
  5. 800 g Gurkensalat
  6. 40 g rote Zwiebeln
Zubereitung

1 kg gegarten Reis, 150 g gegarte Erbsen und 150 g gegarten Mais vermengen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Valess Toscana im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Heißluft ca. 16 Minuten goldbraun backen. Valess Toscana mit
Risi-Bisi auf Tellern anrichten. 800 g Gurkensalat mit Schnittlauchringen und 40 g gewürfelte rote Zwiebeln garnieren und zum Risi-Bisi servieren.