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Vegetarische Spitzkohlröllchen

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Zubereitungszeit:   35 Min.    Kochzeit:   20 Min.    Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:
Portionen:   4
difficulty
Schwierigkeit:   Einfach
Veröffentlicht
Veröffentlicht:   28.01.2014
Beschreibung

Vegetarisch Als Beilage Salzkartoffel

Zutaten
  1. 150 g rote Linsen
  2. 500 ml Gemüsebrühe
  3. 1 Stück(e) Zwiebel
  4. 200 g Frischkäse
  5. 8 große(r,s) Spitzkohlblätter
  6. 1 Tl. rote Currypaste
  7. 4 El. Rapsöl
  8. 1 bisschen Salz,Pfeffer,Zucker
  9. 2 El. gehackte Petersilie
Zubereitung

Rote Linsen nach Packungsangabe in 300ml Gemüsebrühe ca. 10 Min. garen, abgießen,abtropfen lassen.Zwiebel schälen fein schneiden. 150 g Frischkäse,Linsen,Hälfte der Zwiebelvermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Spitzkohlblätter kurz kochen ca. 2Minuten, kalt abspülen,trocken tupfen, Strunkansätze entfernen.Füllung auf die Blätter verteilen, Seiten einschlagen und aufrollen,mit Holzspießchen feststecken.Röllchen in 2 Eßl. Öl rundum anbraten, herausnehmen. Currypaste, rest. Zwiebel im übrigen Öl anschwitzen, 200ml Gemüsebrühe restl. Frischkäse unterrühren.Röllchen zugeben,zugedeckt ca. 8 Minuten schmoren lassen.Sauce mit Salz,Pfeffer,Zucker abschmecken.Röllchen mit Sauce und gehackt. Petersilie servieren.
Sehr lecker. Guten Appetit