©
Copyright 2008-2011 gastro.de - All rights reserved
This page was created in 0.23 sec
Question |
3 Answers
615 Interested
|
Wozu verwendet man Bärlauch in der Küche? Habt ihr vielleicht noch kreative Ideen?In diesem Jahr habe ich erfolgreich erstmals Bärlauch verwendet und ein Pesto daraus hergestellt. Das Pesto war scharf, aber hervorragend. Vielleicht gibt es hier in der Gemeinschaft noch andere Ideen wie man Bärlauch in der Küche verarbeitet? Vielen Dank im Voraus für etwaige Antworten.
» asked on 21-12-2009 By XXX
|
XXX |
Hallo Gastrofürst, Bärlauch ist ganz toll als "Bärlauchbutter", also Kräuterbutter nur mit Bärlauch und dem leichten Geschmack des Knoblauchs. In Form gebracht im Kühlschrank durchkühlen und in Scheiben geschnitten kann es dann eingefroren werden und das ganze Jahr über genossen werden wonach dir der Kopf steht. Gruß Küchenpoesie
|
||||||
XXX |
Ganz prima:
http://www.gastro.de/rezepte/walnuss_pesto_mit_baerlauch/408/
|
||||||
XXX |
Vielen Dank für die Anregungen. Ich werde mal den Brotaufstrich ausprobieren, aber auch die Blätterteigtaschen hören sich reizvoll an.
|
||||||
3 Answer(s) |