Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Recipes | Cooking Recipes

Search By Category
Quick Search

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 15-12-2015
Crème Brûlée mit Orange und Ingwer
Die beliebte Dessertbasis Debic Crème Brûlée wird mit Orangen und Ingwer zu einem winterlichen Geschmackserlebnis der Extraklasse.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 20-03-2015
Popcornwaffel mit Salzkaramell
Mit der beliebten Dessertbasis Debic Tiramisù, der Debic Profi-Sprühsahne, Popcorn und Mandeln lässt sich ein ausgefallenes Rezept auf die Speisekarte zaubern. Darüber freuen sich insbesondere die Gäste, die gern gewohnte Pfade verlassen und neue kulinarische Entdeckungen machen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 17-03-2015
Valess Filetstückchen-Spargelragout an Rosmarin-Drillingen
So sind der kreativen, vegetarischen Küche im Foodservice keine Grenzen gesetzt. Zusammen mit Spargel und Rosmarin-Drillingen kann im Nu ein leichtes Gericht gezaubert werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 05-02-2015
Millefeuille
Die Aromen von Pistazien und Vanille verfeinern den Blätterteiggenuss. Das Rezept ist schnell und unkompliziert zubereitet und eine hervorragende Abwechslung auf der Dessertkarte.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 04-02-2015
Toscana mit Risi-Bisi und Gurkensalat
Eiine perfekte Ergänzung auf der Speisekarte und es wird schnell und unkompliziert zubereitet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 17-11-2014
Rote Bete-Carpaccio mit Nuss-Sahne
Im Herbst gibt's wunderschöne Rote Bete zu kaufen. Machen Sie eine einfache und gesunde Gerichte: Rote Bete-Carpaccio mit Nuss-Sahne!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 12-11-2014
Bällchen in Preiselbeer-Rahmsauce
In immer wieder neuen Varianten verwandeln die herzhaft-saftigen Bällchen klassische Rezepte in ausge-wogene, vegetarische Mahlzeiten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 29-09-2014
Weihnachtliches Panna Cotta
Panna cotta ist ein klassisches italienisches Dessert, das mit frischen Früchten kombiniert werden kann. Natürlicher Genuss ganz einfach.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 11-09-2014
Schnitzel mit Honig-Mandel-Kruste
Das vegetarische Schnitzel mit Honig-Mandel-Kruste ist eine neue, raffinierte Variante für die Gastronomie.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 08-09-2014
Ingwersüppchen mit Sahne (Süßes Bier)
Dieses Ingwer-Suppe Rezept lässt sich wunderbar in größeren Mengen zubereiten und über die ganze Woche verteilt genießen. Der Geschmack reifer Mango und die Schärfe frischen Ingwers treffen auf süße Sahne und gesalzene Erdnüsse.
back 1 2 ... 62 Next

Points panel

Submit a recipe
10pt

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »

Empfehlung