Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Latest News Entries

By cl   Posted on 25-03-2024
Frankfurt. Seit dem 22. März hat im Ort Portals Nous auf Mallorca, das luxuriöse, inhabergeführte Lifestyle-Hotel The Donna Portals seine Tore geöffnet. Das frühere Iberostar Grand Portals Nous ist in eine Klippe gebaut und hat eine erstklassige Lage nahe dem Yachthafen von Puerto Portals. Das ganzjährige geöffnete Hotel verfügt zudem über einen direkten Zugang zum Strand. The Donna Portals erhebt sich entlang der malerischen Küste von Mallorca mit unmittelbarem Strandzugang als Design-Hotel. Man setzt auf einen Mix aus avantgardistischem ...
Tags tag  
Mallorca    Portals Nous    Hotel    neu   
By cl   Posted on 25-03-2024
Frankfurt/Marburg. Der renommierte Restaurantführer „Der Große GUIDE“ kürt alljährlich die Besten ihres Faches. In der gerade erschienenen 2024er Ausgabe wird Kathrin Feix mit der höchsten Auszeichnung der Weinbranche bedacht, sie ist „Sommelière des Jahres“. Die Preisträgerin ist in der bundesweiten Gastrowelt keine Unbekannte, sie war laut „Gault & Millau“ bereits die ‚Gastgeberin des Jahres‘.„Kathrin Feix lebt ihre Leidenschaft, die glücklicherweise auch noch ...
By cl   Posted on 22-03-2024
München/Frankfurt. Die Motel One Group hat sich 2023 dazu entschlossen alle über 90 Hotels mit dem Green Key Siegel zertifizieren zu lassen. Die Auszeichnung umfasst das gesamte nationale wie internationale Portfolio, inklusive der Marke The Cloud One Hotels. In Deutschland ist dieser Prozess nun abgeschlossen. Green Key und Motel One haben bereits im vergangenen Jahr einen Vertrag zur Zertifizierung aller Hotels der Motel One Group unterzeichnet. Das freiwillige Öko-Zertifizierungsprogramm für Hotels basiert auf der Einhaltung strenger internationaler ...
By cl   Posted on 22-03-2024
Frankfurt. Mit dem Ausbildungs-Award „Laurentius“ zeichnet der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) in diesem Jahr wieder Kochausbilder:innen für besonderes Engagement aus. Die Bewerbung ist bis zum 23. Mai möglich. Von der Nordsee bis nach Oberbayern wurde der Laurentius2023 an insgesamt fünf engagierte Kochausbilder verliehen. In diesem Jahr können sich wieder Ausbilderinnen und Ausbilder aus ganz Deutschland für den Award des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) bewerben. ...
Tags tag  
VKD    Laurentius   
By cl   Posted on 21-03-2024
Frankfurt. Das Jahr 2024 startete für die Mainmetropole mit einem Rekordmonat: Noch nie konnte das Beherbergungsgewerbe in Frankfurt am Main im Januar höhere Gäste- und Übernachtungszahlen verzeichnen. Insgesamt wurden 460.979 Gäste (+ 23,2 Prozent im Vergleich zum Vorjahr) und 894.858 Übernachtungen (+ 31,8 Prozent) registriert. Damit zeigte der Januar nicht nur deutliche Zuwächse im Vergleich zum Vorjahresmonat, sondern konnte auch das Vorkrisenniveau übertreffen.Große Messen wie die Heimtextil, Ambiente, Christmasworld ...
By cl   Posted on 21-03-2024
Zürich/Frankfurt. Norbert Kiraly übernimmt als neuer Küchenchef im AMERON Zürich Bellerive au Lac. Unter seiner Leitung präsentiert das Team rund drei Jahre nach Eröffnung des Hotels frischen kulinarischen Wind in der kosmopolitischen Gastro-Location Studio Bellerive. Das Restaurant verlagert sein Konzept hin zu einer klassischen Brasserie-Küche mit amerikanischen Grill- Einflüssen. Vor seinem Wechsel in die Althoff Gruppe war Norbert Kiraly Executive Chef im Mövenpick Hotel Zürich Airport. Der 29-Jährige, der in Ungarn aufwuchs, ...
By cl   Posted on 20-03-2024
Dresden/Frankfurt. Bei der Löffelparade im Hyperion Hotel Dresden am Schloss haben am Dienstagabend die drei Spitzenköche Jörg Thiele, Hans Jörg Betz und Christoph Vejdovsky ein exquisites Überraschungsmenü für 170 geladene Gäste der Dresdner Wirtschaft, Politik und Gesellschaft zubereitet. Bei dem Event geht es um Kochkunst auf höchstem Niveau. Die aus der SAT.1-Show „The Taste“ bekannten Köche präsentierten neun jeweils auf einem Löffel kunstvoll angerichtete Gänge. Zudem unterstützt ...
Tags tag  
Löffelparade    H-Hotels    Dresden   
By cl   Posted on 20-03-2024
Mauritius/Frankfurt. Das Constance Festival Culinaire, das vom 8. bis 16. März stattfand, präsentierte im Constance Belle Mare Plage und im Constance Prince Maurice auf Mauritius die Talente berühmter Sterneköche und Pâtissiers aus der ganzen Welt. Höhepunkt des Events war die Auszeichnung der Gewinner im Rahmen einer feierlichen Preisverleihung. „Die vergangene Woche war sowohl bereichernd als auch intensiv“, betont Jérôme Faure, Corporate Sommelier bei Constance Hospitality Management. „Es war ein Privileg für uns, das ...
By cl   Posted on 19-03-2024
Frankfurt. Die Erweiterungen, die im Ikos Andalusia im Vorjahr ihren Anfang nahmen, finden ihren Abschluss mit der Eröffnung der neuen Deluxe Collection Villen und Suiten pünktlich zum Saisonstart Ende April. Die Villen stellen die geräumigsten Unterkünfte im gesamten Portfolio der Ikos Resorts dar und bieten Platz für bis zu neun Personen, während die Suiten und Penthouse-Suiten für bis zu sechs Gäste konzipiert sind – für besondere Momente und die Extraportion Privatsphäre.Die neuen Unterkünfte ...
Tags tag  
Ikos    Andalusien    Luxus    Villen    neu   
By cl   Posted on 19-03-2024
Berlin/Frankfurt. Das Berliner Start-up Tupu bringt seine hochwertigen Gourmetpilze in die Läden. Ab März 2024 sind die Pilze aus nachhaltigem Anbau, in ausgewählten Rewe Supermärkten in Berlin erhältlich. Insgesamt sollen am Ende des Monats acht Filialen die Marke führen.Tupu ist bekannt für seine nachhaltig angebauten und frischen Pilze. Sie bieten nicht nur ein einzigartiges Geschmackserlebnis, sondern tragen auch zu einer umweltbewussten Ernährung bei. Durch die Integration von urbaner Landwirtschaft und innovativen ...
Tags tag  
Tupu    Pilze    Berlin    Rewe    neu   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt