English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Italy »
Panni ( Puglia ) »
[Change City]
Choose a city:
Abano
( 0 )
Abano Terme
( 0 )
Abbadia
( 0 )
Abbadia Lariana
( 0 )
Abbadia San Salvatore
( 0 )
Abbasanta
( 0 )
Abbazia
( 0 )
Abbiategrasso
( 0 )
Abetone
( 0 )
Abriola
( 0 )
Acate
( 0 )
Accadia
( 0 )
Acera
( 0 )
Acerenza
( 0 )
Acerra
( 0 )
Aci Bonaccorsi
( 0 )
Aci Castello
( 0 )
Cannobio
( 1 )
Capri Leone
( 1 )
Panni
( 2 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
anchovy
» Fingerfood and Snacks
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Top Subcategories
German
Picnic
Top Ingredients
Butter
Mustard
Pistachios
Cucumber
Emmentaler Cheese
Tongue
Bacon
white bread
anchovy
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Aloe vera
»
Vegane Ernährung
»
Im Namen des Dampfes: Welche Getränke dürfen es zur E-Zigarette sein?
»
Paleo-Diät: Wie die Steinzeiternährung in moderne Küchen gelangte
more...
Groups
HOTEL STAFF PARTY
Essen und Ausgehen in Offenbach
Nachtleben Frankfurt
more...
News
»
Spicy: Aramark präsentiert Aktionswoche zur Welt der Gewürze
»
Appetit auf Meer
more...