English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Albania »
Korçë ( Korce ) »
[Change City]
Choose a city:
Bajram Curri
( 0 )
Berat
( 0 )
Burrel
( 0 )
Cërrik
( 0 )
Durrës
( 0 )
Elbasan
( 0 )
Fier
( 0 )
Fushë Kruja
( 0 )
Fushë-krujë
( 0 )
Gjirokastër
( 0 )
Gora
( 0 )
Gramsh
( 0 )
Kavajë
( 0 )
Kodra
( 0 )
Koplik
( 0 )
Korçë
( 0 )
Krujë
( 0 )
Kukës
( 0 )
Kërrabë
( 0 )
Laç
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
anchovy
»
Fingerfood and Snacks
» Mustard
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Blog
»
Likör und der Kummer
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Google und das Geheimnis des heißen Eises
»
Osterbrunch im Golf Resort Achental im Chiemgau
»
Sonntag in Büsum
more...
Groups
Schnitzel-Fans
more...
News
»
Steigenberger Avance Hotel, Krems
»
Parkhotel Düsseldorf: Sternekoch Kriegel bietet Fine Dining im Restaurant Pink Pepper
»
125-jähriges Jubiläum: Deutscher Sektverband feiert mit Verbraucherpromotion
»
Kulinarische Genüsse im Romantik Hotel Reichshof
»
Bilanz 2023: Krombacher Gruppe liefert stabiles Ergebnis
more...