English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
anchovy
» German
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Top Subcategories
Fingerfood and Snacks
Picnic
Top Ingredients
Butter
Mustard
Pistachios
Cucumber
Emmentaler Cheese
Tongue
Bacon
white bread
anchovy
Blog
»
Pasta und Nudeln
»
Kochexperimente und ein Ausflug mit der Zeitmaschine
»
glutenfreie Ernährung nicht nur für glutenintolerante Personen
more...
Groups
HOTEL STAFF PARTY
Essen und Ausgehen in Offenbach
Nachtleben Frankfurt
more...
News
»
Studie: Eis ist auch im Winter gefragt
»
Winter Edition: Dooley's Marzipan Cream-Liqueur erhältlich
»
Schlemmen im Harz: Naturresort Schindelbruch bringt Winterliches auf den Teller
»
Schwarze & Schlichte: neuer Key Account Manager
»
Saudi-Arabien: Banyan Tree eröffnet in AlUla
more...