English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Egypt »
Aja ( Ad Daqahliyah ) »
[Change City]
Choose a city:
10th Of Ramadan City
( 0 )
Abnub
( 0 )
Abu Qir
( 0 )
Abu Tîg
( 0 )
Aja
( 0 )
Al Hajir
( 0 )
Al Ma`sarah Al Mahattah
( 0 )
Al Mandarah
( 0 )
Al Qata
( 0 )
Al `izziyah
( 0 )
Alexandria
( 0 )
Almaza
( 0 )
Amria
( 0 )
Assiut
( 0 )
Aswan
( 0 )
Asyut
( 0 )
Az Zagazig
( 0 )
Badr
( 0 )
Balkim
( 0 )
Cairo
( 1 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
anchovy
»
German
» Mustard
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Blog
»
Der Muttertag steht vor der Tür
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
4000 Jahre Nudeln und immer noch ein Erlebnis.
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
more...
Groups
Schnitzel-Fans
more...
News
»
Swissôtel Hotels & Resorts eröffnet Hotel in Kiew
»
Fluglinie Swiss engagiert Sternekoch
»
Cocktail Bitters: DeKuyper Original Elixiers kommen auf den deutschen Markt
»
Swiss Airlines und Andreas Caminada realisieren Pop-Up-Restaurant im Flieger
»
Swissôtel Hotels & Resorts feiert Jubiläum
more...