English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Easter
» lamb meat
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 27-11-2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
continue»
Top Subcategories
Oven
Christmas
Baking in the Oven
Pan-Frying
Family Celebration
Roast & Joints
French
Lamb
Top Ingredients
Tarragon
Garlic
Pepper
Spring Onion
Salt
Leg of Lamb
Creme fraiche
brandy
lard
lamb meat
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Kimchi
»
Was ist Sushi?
»
Kochexperimente und ein Ausflug mit der Zeitmaschine
»
Sushi
more...
Groups
Vegetarier und Veganer
Menü-Folge!
more...
News
»
Marktküche als Zentrum: Marché Mövenpick Restaurant öffnet in Rheine
»
Kräuteratem in der Villa Stockum
»
Nachfrage nach Kochpinzetten steigt
»
Berliner Feinkost Fraktion präsentiert Sommerkollektion
»
Garmisch-Partenkirchen : Eventreihe GaPa schmeckt’s sorgt für drei Wochen Genuss
more...