English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Eggs
» Purée
Salsa verde
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 22-01-2010
Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
continue»
Related Cookbooks
Das große Fressen
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Top Subcategories
Mixer
Dips and Cremes
Spanish
Cold Starters
Top Ingredients
Eggs
Garlic
Olive Oil
Parsley
Onion
Salt
Blog
»
Jetzt wird`s wild im Restaurant und im Hotel.
more...
Groups
Grill-Connection
Bierliebhaber unter sich
Apfelwein - Der Trunk der Götter
more...
News
»
Kochbuch: Lecker ohne totes Tier
»
Mit dem Blubb: Spinat von Iglo feiert 60. Geburtstag
»
Veganuary: Emirates verzeichnet Anstieg veganer Mahlzeiten um 40 Prozent
»
Abwechslung in der Winterküche – Spinat aus der Tiefkühltruhe
»
Öko-Test: Die meisten Räuchertofus können überzeugen
more...