English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Fingerfood and Snacks
»
white bread
» Pistachios
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Blog
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menü
»
Menüfolge zweiter Teil.
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Fisch und Meeresfrüchte
more...
Groups
HOTEL STAFF PARTY
Nachtleben Frankfurt
Essen und Ausgehen in Offenbach
more...
News
»
Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild läuten Picknick-Saison ein
»
Hamburg: Die Fusion-Pizzeria Pizza Electric geht an den Start
»
Flemings Hotels: Gänsebratentipps vom absoluten Profi
»
Bundesgerichtshof entscheidet im Streit über Bavaria-Bier
»
Frankfurter Pizza vier Jahreszeiten
more...