English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
German
»
Tongue
» anchovy
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Blog
»
Google und das Geheimnis des heißen Eises
»
Avocadocreme selber machen
»
Gesundes aus dem Mixer: Smoothies als Obstersatz für Vitamin-Muffel?
»
Die 10 wichtigsten Foodtrends des Jahres
»
Menü
more...
Groups
Typical Dutch stuff
more...
News
»
De Kuyper Blueberry
»
Hochprozentiges: Pussanga ist Liqueur of the Year 2017 Germany
»
Winter Edition: Dooley's Marzipan Cream-Liqueur erhältlich
»
Whiskey „Irish Mist“ im neuen Design
»
Disaronno Originale: neues Etikett und Internetauftritt
more...