English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Ground Pork
»
German
» Fingerfood and Snacks
Stopfbrot mit Mettwurst
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Blog
»
Potjieko: so wird in Südafrika gekocht
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Kimchi
»
Bald ist wieder o'zapft: Obazda zum Oktoberfest selbst machen
more...
Groups
Menü-Folge!
more...
News
»
Bettina Matthaei veranstaltet Seminare auf der Le Gourmet
»
Veggie-Star sucht beste vegetarische Suppe
»
Suppen und Eintöpfe: Klassiker für die kalte Jahreszeit
»
Kochen für die Stars: Die Jeunes Restaurateurs tischten auf der Berlinale auf
»
Veganuary: Emirates verzeichnet Anstieg veganer Mahlzeiten um 40 Prozent
more...