English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Italian
» Thanksgiving
Hähnchenkeulen nach italienischer Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 09-07-2010
Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
continue»
Top Ingredients
Laurel
Pepper
Rosemary
Thyme
Salt
Chicken leg
lard
juniper berry
Blog
»
Produktvorstellung: Suleika
»
Tex-Mex Küche
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Angrillen jetzt!
more...
Groups
Schnitzel-Fans
more...
News
»
Bettina Matthaei veranstaltet Seminare auf der Le Gourmet
»
Café Guglhupf setzt auf Kaffee Weizen
»
Störtebeker Roggen-Weizen: weltbestes dunkles Weizenbier
»
Größter Getreideimporteur Europas festgenommen
»
Brot und Bier: Slowfood lädt zur Online-Verkostung
more...