English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Mixer
»
Dips and Cremes
» Olive Oil
Salsa verde
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 22-01-2010
Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
continue»
Related Cookbooks
Das große Fressen
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Wasser ist mehr als ein Getränk
»
Pasta und Nudeln
»
Produktvorstellung: Lola Montez oder was hat es mit der Muskatblüte auf sich
»
Faster Food 2.0 - Allgäuer Käsespätzle
more...
Groups
Menü-Folge!
more...
News
»
Rösle bringt neues Fondue auf den Markt
»
Hotel Jagdhof im Stubaital baut Ski-Gondel zu kleinem Gourmetrestaurant um
»
Fondue und mehr: Das Schlosshotel Kronberg lädt in sein Wintercottage
»
Genusserlebnisse: Hier schlemmt man in der kalten Jahreszeit
»
Wasser hilft gegen Stress am Arbeitsplatz
more...