English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Dominica »
Barroui ( Saint Joseph ) »
[Change City]
Choose a city:
Barroui
( 0 )
Castle Bruce
( 0 )
Dublanc
( 0 )
La Plaine
( 0 )
Mahaut
( 0 )
Pointe Michel
( 0 )
Portsmouth
( 0 )
Rosalie
( 0 )
Roseau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Mustard
»
Emmentaler Cheese
» Picnic
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Blog
»
Bald ist wieder o'zapft: Obazda zum Oktoberfest selbst machen
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Der Muttertag steht vor der Tür
»
Gebrauchsartikel und Werbeträger in einem
»
Die Salzblume
more...
Groups
Döner
more...
News
»
Betriebsgastronomie: Sodexo serviert Algen-Gerichte
»
Lebensmittelverband: Podcast widmet sich dem Trendfood Alge
»
Grüne Woche: BVE und Lebensmittelverband präsentieren Ernährung der Zukunft
»
Veganer Lebensstil: Veggieworld in Hamburg präsentiert mehr als 90 Anbieter
»
Grüne Woche 2010: Weltnaturerbe-Cocktail und Schlammpagner
more...