Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-07-2011
recipe photo
Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-04-2010
recipe photo
Dies ist ein Salat mit dicken weißen Bohnen und leckerem Thunfisch nach amerikanischer Art! Hierzu eignet sich auch Thunfisch aus der Dose! Dieser Salat ist besonders an heißen Tagen leicht und bekömmlich!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 28-04-2010
recipe photo
Das Omelette mit Kräuter und Räucherlachs ist eine schnelle und leichte Mahlzeit.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-05-2010
recipe photo
Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-04-2010
recipe photo
Paella ist ein spanisches Reisgericht mit Meeresfrüchten, Fisch und Hähnchenfleisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 22-04-2010
recipe photo
Total leckeres Rezept mit Chili und Tintenfisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 27-07-2010
recipe photo
Die Seemanns-Spieße habe ich vergangenes WE zu einer Grillparty mitgebracht. Da ich mich fleischlos ernähre, stellen sie eine wunderbare Alternative zu Würstchen und Co. dar. Den anderen hats übrigens auch geschmeckt!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-07-2010
recipe photo
Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-07-2010
recipe photo
Die Hechtsuppe ist eine total leckere Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit schmeckt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-05-2010
recipe photo
Die Scholle mit pikanter Füllung ist ein mediteranes Gericht.
back 1 2 Next

Related Cookbooks

Sommerparty

sommerliche Rezepte für Parties oder zum Grillen

Related Menus

Fisch Gerichte

Eine Sammlung von Fischgerichten