English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Tanzania »
Mwanza ( Mwanza ) »
[Change City]
Choose a city:
Arusha
( 0 )
Bagamoyo
( 0 )
Dar Es Salaam
( 0 )
Dar Es Salam
( 0 )
Dodoma
( 0 )
Geita
( 0 )
Ilala
( 0 )
Iringa
( 0 )
Kahama
( 0 )
Kibaha
( 0 )
Kilimanjaro
( 0 )
Langata
( 0 )
Mbeya
( 0 )
Mbezi
( 0 )
Morogoro
( 0 )
Moshi
( 0 )
Mtwara
( 0 )
Musoma
( 0 )
Mwanza
( 0 )
Nairobi
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Oven
» brandy
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 27-11-2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
continue»
Top Subcategories
Christmas
Easter
Baking in the Oven
Pan-Frying
Family Celebration
Roast & Joints
French
Lamb
Top Ingredients
Tarragon
Garlic
Pepper
Spring Onion
Salt
Leg of Lamb
Creme fraiche
brandy
lard
lamb meat
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menü
»
Menüfolge erster Teil.
»
Kimchi
more...
Groups
Grill-Connection
more...
News
»
Rösle bringt neues Fondue auf den Markt
»
Hotel Jagdhof im Stubaital baut Ski-Gondel zu kleinem Gourmetrestaurant um
»
Fondue und mehr: Das Schlosshotel Kronberg lädt in sein Wintercottage
»
Genusserlebnisse: Hier schlemmt man in der kalten Jahreszeit
»
Chiemsee: Gut Ising bietet kulinarische Herbst-und Winterhighlights
more...