English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Pan-Frying
» lamb meat
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 27-11-2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
continue»
Top Subcategories
Oven
Christmas
Easter
Baking in the Oven
Family Celebration
Roast & Joints
French
Lamb
Top Ingredients
Tarragon
Garlic
Pepper
Spring Onion
Salt
Leg of Lamb
Creme fraiche
brandy
lard
lamb meat
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menü
»
Menüfolge zweiter Teil.
»
Menüfolge erster Teil.
more...
Groups
Vegetarier und Veganer
Menü-Folge!
more...
News
»
RAMA Cremefine - Alternative zu Sahne oder Creme fraiche
»
Schmecken Sie den Unterschied?
»
Timo Janse ist Bols Cocktail Master 2010
»
Winter Edition: Dooley's Marzipan Cream-Liqueur erhältlich
»
Ice Ice Baby!: ZDFzeit macht den großen Eis-Test
more...