English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Pepper
»
Wedding
» Mother's Day
Bauernsalat aka Choriatiki Salata
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 06-05-2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
continue»
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 07-05-2010
Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
continue»
Fleischterrine nach französicher Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
continue»
Fleischtopf Elsässer Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 10-05-2010
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
continue»
Linsensuppe Alexandria
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 11-05-2010
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
continue»
Zucchini Auflauf
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 02-06-2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
continue»
Eiersalat
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
continue»
Hackfleisch Teigtaschen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 14-06-2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
continue»
Kartoffelsalat mit Dörrfleisch
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 03-07-2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
continue»
Hähnchenkeulen nach italienischer Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 09-07-2010
Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
continue»
1
2
...
6
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
more...
Groups
Schnitzel-Fans
more...
News
»
Die rote Innovation: Chantré Cuvée Rouge
»
Meininger's International Spirits Award: Beste Wein- und Tresterbrände wurden gekürt
»
Henkell & Söhnlein: Kupferberg und Scharlachberg gekauft
»
Meininger’s International Spirits Award: 314 Spirituosen wurden ausgezeichnet
»
Eckes: Bekenntnis zur Spirituosensparte
more...