English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Picnic
»
anchovy
» German
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Blog
»
Produktvorstellung: Lola Montez oder was hat es mit der Muskatblüte auf sich
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Faster Food 2.0 - Allgäuer Käsespätzle
»
Wir wollen uns vorstellen!
»
Produktvorstellung: Suleika
more...
Groups
Schnitzel-Fans
more...
News
»
Das Geheimnis der Fleischbrühe
»
Stiftung Warentest: Wiener Würstchen überwiegend gut im Test
»
Grillsaison in Deutschland: Würstchen sind am beliebtesten
»
Nürnburger: McDonald's belegt Burger mit Würstchen
»
London: Würstchen Bude für 6,6 Mio. DM
more...