English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Picnic
»
Fingerfood and Snacks
» anchovy
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Blog
»
Der Muttertag steht vor der Tür
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Vegane Ernährung
»
Bio ist keineswegs so gesundheitsfördernd wie sie es glaubten.
more...
Groups
Schnitzel-Fans
more...
News
»
Biofach: Neumarkter Lammsbräu ist mit zwei Neuheiten dabei
»
Bitburger Fassbrause: Rhabarber und Zitrone
»
Neue Limonade & mehr: Coca-Cola präsentiert Bio Kreationen auf der BIOFACH
»
Zwei neue alkoholfreie Biere im Sortiment von Franziskaner
»
Passende Früchtchen für jeden Durst
more...